Warga Gunungsari Batangan antusias pindah Faskes BPJS ke Klinik BUMD Mardi Waras 1

• Feb 20, 2020

Gunungsari, Batangan, Pati - Pada hari Kamis tanggal 20 Februari 2020 di balai desa Gunungsari sekitar 100 warga masyarakat Desa Gunungsari yang ikut dalam kegiatan yang dilaksanakan oleh Klinik BUMD Mardi Waras 1. Kegiatan tersebut adalah kegiatan pindah faskes BPJS PBI maupun mandiri dari Faskes asal ke Faskes Klinik Mardi Waras 1. Klinik Mardi Waras 1 sendiri berada di Desa Kedalon Kecamatan Batangan Kabupaten pati yang merupakan upaya pemerintah daerah dalam menaggulangi kepadatan pasien yang masuk ke Puskesmas.   Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ibu Supriyati, S.T selaku Kepala Desa Gunungsari, Petugas BPJS, dan petugas dari Klinik mardi waras 1. (adm/sekdes)