TK Dharma Wanita Gunungsari ikut berpartisipasi dalam kegiatan Peduli sampah di Desa Gunungsari Tahun 2020

• Feb 28, 2020

Gunungsari, Batangan, Pati - (Jumat,28/02/2020) Ibu Kepala Desa Gunungsari Ibu Supriyati, S.T beserta perangkatnya bersama dengan Tk Dharma Wanita Gunungsari melaksanakan kegiatan Peduli Sampah di Desa Gunungsari Kecamatan Batangan Kabupaten Pati. Kegiatan tersebut selain membuat lingkungan bersih dari sampah juga dapat melatih generasi muda untuk selalu peduli sampah. Bapak Gunawan selaku Babinsa dari Koramil Kecamatan Batangan dan juga ibu-ibu dari PKK Desa Gunungsari juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Kegiatan yang dilaksanakan serentak se-Kecamatan Batangan ini sangat bagus dan bermanfaat bagi lingkungan.