Sosialisasi Perbup No 80 Tahun 2020 Di Aula Dispermades Kabupaten Pati

• Jun 22, 2020

Hari ini  Senin tanggal 22 Juni 2020 Kepala Desa Gunungsari menghadiri Rapat Koordinasi pengeloaan Dana Desa ( DD ) dan Alokasi Dana Desa ( ADD ) Di Aula Dispermades Kabupaten Pati, karena Ibu Kades Gunungsari hari ini di Desa Gunungsari ada acara Pencanangan Kampung Siaga oleh Kapolres Kabupaten Pati, maka Rapat Koordinasi Pengelolaan Dana Desa ( DD ) dan Alokasi Dana Desa ( ADD ) di Aula Dispermades Kabupaten Pati di Wakilkan Bapak Carik Hari Agung Pambudi. Peserta rapat di hadiri oleh Kepala Desa se Kecamatan Batangan dan Kepala Desa Se Kecamatan Wedari Jaksa, membahas tentang maksud dan tujuan Pengelolaan Dana Desa ( DD ) dan Alokasi Dana Desa ( ADD ) agar bisa berjalan dengan lancar dan sukses. Dalam kesempatan rapat saat ini juga di bahas juga tentang Sosialisasi Perbub No 80 Tahun 2020 tentang Cara pengadaan Barang dan Jasa Di Desa.