Rakor Khusus Kepala Desa Se Kecamatan Batangan

• Jun 30, 2020

Hari ini Selasa tanggal 30 Juni 2020 di Aula Kecamatan Batangan pelaksanaan kegiatan Rakor Khusus Kepala Desa Se Kecamatan Batangan. Di hadiri Bapak Camat Batangan dan para staf nya beserta Kepala Desa Se Kecamatan Batangan. Setiap bulan Rutin di adakan Rapat Khusus Kepala Desa Se Kecamatan Batangan yang terdiri dari 18 Desa termasuk Desa Gunungsari. Adapun pembahasan dalam rakor Khusus Kepala Desa adalah membahas segala kegiatan kepala desa yang telah di laksanakan maupun yang mau di rencanakan sesuai progam kerja Pemerintahan Desa masing-masing serta membahas segala permasalahan kegiatan yang ada di desa dan mencari solusi yang terbaik. Terutama membahas tentang berbagai macam bansos yang ada di desa, permasalahannya dan cara mengatasinya sehingga keadaan desa bisa aman dan kondusif.