Posbindu di Desa Gunungsari

• Oct 14, 2022
  • GUNUNGSARI-BATANGAN
  • BERITA, KEGIATAN, KESEHATAN, PEMBANGUNAN

Gunungsari- Pada Hari Rabu, 12 Oktober 2022 Pemerintah Desa Gunungsari bekerjasama dengan UPTD Puskesmas Batangan melaksanakan Posbindu di Punden Dukuh Klagen Desa Gunungsari. Posbindu merupakan peran serta masyarakat dalam melakukan kegiatan deteksi dini dan pemantauan kesehatan masyarakat Desa Gunungsari.

Dan Puskesmas Batangan di bantu kader Posbindu Desa Gunungsari melayani pemeriksaan dan pelaksanaan tes kesehatan masyarakat Desa Gunungsari di harapkan  warga masyarakat Desa Gunungsari aman dari berbagai penyakit. Kegiatan Posbindu di Desa Gunungsari Kecamatan Batangan tetap menerapkan protokol kesehatan dalam upaya pencegahan Covid- 19 baik petugas medis maupun masyarakat yang datang untuk memeriksa kesehatan.