Peringati Hari Juang TNI AD ke 75 Koramil Batangan membagikan 5 Paket Sembako Untuk Warga Desa Gunungsari Lansia Dan Warga Kurang Mampu

• Dec 18, 2020

Penyerahan Paket Sembako 5 Warga Desa Gunungsari Lansia dan Warga Kurang Mampu salah satunya Ibu Sidah RT 04 RW 02 Gunungsari- Pada hari Rabu tanggal 16 Desember 2020, koramil Batangan menyerahkan Paket Sembako kepada 5 warga Desa Gunungsari. Penyerahan Paket Sembako tersebut dalam rangka Hari Juang TNI AD ke 75. Petugas yang menyerahkan dari Koramil Batangan yaitu Babinsa Desa Gunungsari Letkol Gunawan dan Letkol Sudirman didampingi Perangkat Desa Gunungsari Kaur Keuangan Bapak Sugiyanto dan Kasi Perencanaan Bapak Dirman. Penyerahan Paket Sembako untuk Ibu Lami oleh Babinsa Desa Gunungsari Bapak Gunawan di dampingi Bapak Sudirman dan Kaur Keuangan Desa Gunungsari Bapak Sugiyanto Penyerahan Paket Sembako untuk Ibu Kaswati di dampingi Ibu Lami oleh Babinsa Desa Gunungsari Bapak Gunawan Penyerahan Paket Sembako untuk Bapak Suparman oleh Babinsa Desa Gunungsari Bapak Gunawan di dampingi Kasi Perencanaan Desa Gunungsari Bapak Dirman Penyerahan Paket Sembako untuk Ibu Darmini oleh Babinsa Desa Gunungsari di dampingi Kaur Keuangan Desa Gunungsari Bapak Sugiyanto Pembagian Paket Sembako tersebut di serahkan 5 warga Desa Gunungsari lansia dan kurang mampu sehingga sangat membantu untuk menunjang kebutuhan pokok sehari-hari dan bisa mengurangi beban ekonomi hidupnya di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini. Adapun penerima 5 Paket Sembako dalam rangka Hari Juang TNI AD ke 75 adalah Bu Kaswati RT 02 RW 01, Ibu Lami RT 02 RW 01, Bapak Suparman RT 07 RW 01, Ibu Darmini RT 07 RW 02 dan Ibu Sidah RT 04 RW 02. Kelima penerima Paket Sembako itu adalah warga Desa Gunungsari lansia dan kurang mampu. Di sela-sela pembagian Paket Sembako itu, Babinsa Desa Gunungsari Letkol Gunawan juga mengajak dan menghimbau kepada warga Desa Gunungsari agar dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari selalu menjalankan Protokol Kesehatan dengan cara 3M yaitu Wajib memakai Masker, Menjaga Jarak, dan mencuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah melakukan aktivitas karena Penerapan Protokol Kesehatan melalui 3M ini agar kita semua bisa segera bebas dari Covid-19, “ tegasnya.