Penyerahan BLT- DD Tahap II Tahun 2020 Desa Gunungsari

• Jun 25, 2020

Penyaluran bantuan sosial BLT- DD tahap 2 dilaksanakan hari ini kamis, tanggal 25 Juni 2020 dibalai desa Gunungsari di mulai jam 14.00 WIB sampai selesai, pencairan bantuan BLT-DD dilaksanakan oleh Bank BPD Jateng, Untuk penerima BLT-DD desa Gunungsari sebanyak 28 KPM, kegiatan dilaksanakan menggunakan protokol Kesehatan dengan menggunakan masker. Pelaksanaan penyaluran Bantuan Sosial BLT-DD di hadiri oleh Bapak Camat Batangan, Kepala Desa Gunungsari, semua Perangkat Desa Gunungsari, Babinsa Desa Gunungsari, Babinkamtibmas Desa Gunungsari dan Pendamping Desa Gunungsari. Penyaluran BLT-DD tahap 2 ini berjalan lancar dan terealisasi semua 28 KPM, setiap KPM mendapatkan uang sebesar Rp 600 ribu, dengan persyaratan membawa KTP dan KK asli serta Foto copy masing- masing satu lembar. Ibu Kades berharap agar bantuan ini di gunakan sebaik-baiknya, bermanfaat dan bisa meringankan beban ekonomi para penerima KPM di saat pandemi covid-19.