Penyaluran BSNT Desa Gunungsari Dari Propinsi Jateng

• Jul 13, 2020

Paket bantuan sosial masyarakat yang terdampak covid-19 dari Pemerintah Propinsi Jawa Tengah yang berupa sembako, untuk Desa Gunungsari di salurkan pada Hari ini Senin tanggal 13 Juli 2020 di Balai Desa Kuniran, di mulai jam 9 pagi sampai selesai dengan di pandu Bapak Kasi Kesra Desa Gunungsari Ahmat Sholeh Dan Bendahara Desa Gunungsari Bapak Sugiyanto. Paket bantuan sembako dari Propinsi Jawa Tengah ini disalurkan melalui PT Pos itu, terlihat stiker bertuliskan “Tetap Semangat, Corona Pasti Minggat” untuk memberikan semangat bagi masyarakat dalam menghadapi pandemi covid 19. Jika masyarakat tetap semangat  dan saling menjaga antar sesama, maka dapat mendorong gotong royong dalam mengatasi kondisi yang kita hadapi sekarang ini. Untuk desa Gunungsari penerima paket Sambako dari Propinsi Jawa Tengah sebanyak 59 KPM, walau pengambilan paket sembako dari Propinsi Jawa Tengah ini di Balai Desa Kuniran pelaksanaannya tetap aman, tertib dan lancar serta taat melaksanakan protokol kesehatan yaitu untuk selalu jaga jarak dan pakai masker, Dan untuk 59 kpm penenima bansos desa Gunungsari dari Propinsi Jawa Tengah tersalurkan semua. Harapan dari Pemdes Desa Gunungsari semoga bantuan sosial paket sembako dari Propinsi Jawa Tengah ini tetap berjalan sesuai program karena sangat bermanfaat sekali untuk warga Desa Gunungsari dalam membantu perekonomian keluarga khususnya ketahanan pangan.