Pembangunan Gedung TK Desa Gunungsari Sudah 100 %

• Aug 10, 2020

Desa Gunungsari melalui Tim Pelaksana Kegiatan sudah selesai melaksanakan Pembangunan Pagar Gedung TK/ Paud yang terletak di RT 04 RW 01 Desa Gunungsari, sekarang memasuki tahap akhir mencapai proges fisiknya sudah 100 persen. Adapun pekerjanya adalah dari Tukang batu Desa Gunungsari sendiri, pelaksanaan Pembangunan Gedung Tk Dharmawanita sudah selesai 100 % kemarin. Sehubungan dengan penyaluran pencairan Dana Desa tahap II tahun 2020 Desa Gunungsari di gunakan untuk melaksanakan pembangunan pagar gedung TK/ Paud Dharmawanita Desa Gunungsari. Adapun Anggaran Biaya pembangunan Pagar Gedung TK/ Paud DharmaWanita ini dengan ukuran atau demensi 17 x 1,5 m ,dengan Total biaya Rp 44.263.000. Tujuan pembangunan pagar gedung TK ini adalah untuk menunjang belajar mengajar di TK Dharma Wanita Desa Gunungsari dan agar anak didik tak berkeliaran saat jam istirahat, karena letak gedung TK berada di pinggir sawah dan pinggir jalan, selain itu juga bisa menghambat masuknya hewan ternak berkeliaran.