Pemasangan Spanduk Hari Jadi Ke 697 Kabupaten Pati Di Desa Gunungsari

• Aug 05, 2020

Dalam rangka memperingati hari jadi ke 697 Kabupaten Pati Tahun 2020, Desa-desa di drop spanduk Hari jadi kabupaten Pati, termasuk desa Gunungsari. Maka hari ini Rabu, tanggal 5 agustus 2020 Perangkat Desa Gunungsari memasang spanduk tersebut di depan kantor desa Gunungsari. Adapun tema dan logo dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke- 75 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2020 dan Hari Jadi Ke-697 Kabupaten Pati tahun 2020 sebagai berikut : a. Adanya penyempurnaan tema dan logo dengan penambahan logo Bangga Buatan Indonesia sebagai satu kesatuan dengan logo Peringatan HUT Ke-75 Kemerdekaan RI Tahun 2020. Yang dapat di unduh pada webside resmi Sekretariat Negara dengan alamat : www.setneg.go.id b. Tema Hari Jadi Kabupaten Pati Ke-697 Tahun 2020 adalah “Sederhana Tapi Nyata, Bersama Kita Lawan Corona Demi Pati Yang Lebih Baik”. c. Logo Peringatan Hari Jadi Kabupaten Pati ke-697 tahun 2020 dapat di unduh pada website resmi Bagian Kabupaten Pati dengan alamat :  https://humas.patikab.go.id/download Kami selaku Perangkat Desa Gunungsari mendukung pelaksanaan Hari Jadi Ke 697 Kabupaten Pati dan Hari Ulang Tahun Ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia walaupun dilaksanakan secara sederhana namun khidmat dengan mengedepankan protokol kesehatan penanganan dan pencegahan covid-19. Kami tetap semangat 45 dengan memasang umbul-umbul dan Bendera Merah Putih di sepajang jalan Desa Gunungsari.