Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Anggota BPD Antar Waktu Masa Bhakti Tahun 2020 sampai Tahun 2026

• Jan 06, 2023
  • GUNUNGSARI-BATANGAN
  • BERITA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Gunungsari- Bertempat di Aula Kecamatan Batangan di laksanakan Pelantikan dan Pengambilan sumpah Anggota BPD antar waktu Desa Gunungsari yaitu Ahmad Para Fredya Amin tanggal lahir Pati, 03 Mei 1998 pada hari Kamis, 29 Desember 2022 pukul 13.30 WIB sampai selesai.

Pelantikan dan Pengambilan sumpah anngota BPD antar waktu Desa Gunungsari oleh Bapak Camat Batangan yaitu Sujono, SH,MM dan dihadiri oleh Muspika Batangan, Kepala Desa beserta perangkat Desa Gunungsari, Ketua BPD, Ketua LPMD, dan Ketua Panitia Seleksi pengisian anggota BPD antar waktu, dan Rohaniawan. Masa Bhakti Anggota BPD antar waktu Desa Gunungsari Tahun 2020 sampai Tahun 2026.