Musyawarah Kelompok Tani Desa Gunungsari

• Sep 11, 2021

Musyawarah Kelompok Tani Desa Gunungsari
Gunungsari- Musyawarah Pengurus kelompok tani Desa Gunungsari dilaksanakan pada hari Selasa Tanggal 7 September 2021 bertempat di Balai Desa Gunungsari. Di hadiri Kepala Desa dan Perangkat Desa Gunungsari, Pengurus Kelompok Tani Desa Gunungsari, sebagai Nara Sumber adalah dari Dinas Pertanian Kecamatan Batangan. Kelompok Tani Desa Gunungsari ada 3 yaitu Kelompok Tani Karya Bakti, Karya Lestari dan Kelompok Tani Karya Utama. Musyawarah ini di Pimpin oleh Kepala Desa Gunungsari Supriyati, ST dan membahas dan mencari solusi yang berkaitan dengan masalah Pertanian yaitu tentang Kartu Tani, Pengajuan RDKK, dan Pupuk Subsidi dan Non Subsidi yang akan di butuhkan oleh petani menjelang musim tanam tahun depan. Dan musyawarah diakhiri dengan sesi tanya jawab untuk menyelaraskan permasalahan masalah pertanian khususnya masalah kuota pupuk di kartu tani di Desa Gunungsari.