Musrenbangdes Dan Penetapan RKPDes Tahun 2023 Desa Gunungsari

• Nov 16, 2022
  • GUNUNGSARI-BATANGAN
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Gunungsari- Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa atau Musrenbangdes dan Penetapan RKPDes Tahun 2023 Desa Gunungsari dilaksanakan Di Balai Desa Gunungsari pada Hari Selasa Tanggal 15 Nopember 2022.

Musrenbangdes ini di hadiri oleh Kepala Desa Gunungsari beserta Perangkatnya, Camat Batangan, Kasi PMD,Pendamping Desa, Babinkamtibmas, Babinsa, BPD, LPMD, KPMD, RT, RW, Kader- kader Desa serta tokoh masyarakat.

Musrenbangdes ini merupakan kegiatan musyawarah tahunan yang dilakukan  oleh pemerintah desa Gunungsari untuk menyepakati Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDes ) tahun anggaran 2023 serta DURKP yang nantinya akan di bahas dalam musrenbang tingkat kecamatan.

Adapun susunan acara Musrenbangdes dan Penetapan RKPDes Tahun 2023 Desa Gunungsari :

2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya

3. Sambutan Kepala Desa Gunungsari