Musdus Penetapan RKPDesa Tahun 2023 Desa Gunungsari

• Sep 29, 2022
  • GUNUNGSARI-BATANGAN
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Gunungsari- Bertempat di Balai Desa Gunungsari di laksanakan Musyawarah Desa Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKPDesa ) TA. 2023 Desa Gunungsari pada Hari Rabu, tanggal 31 Agustus 2022.

Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) bersama Pemerintah Desa melaksanakan musyawarah desa guna membahas, menetapkan dan mengesahkan RKPDesa Tahun Anggaran 2023, yaitu rancangan kegiatan pembangunan pada tahun 2023 dan sebagai acuan untuk menyusun Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( APBDes) TA 2023.

dalam kegiatan ini hadir Camat Batangan, Kasi Pemerintahan dan Kasi PMD Kecamatan Batangan, Kades dan Perangkat Desa Gunungsari, Ketua dan Anggota BPD, LPMD, Ketua RT/RW, KPMD, Kader Desa dan Tokoh masyarakat.

Musdes ini merupakan amanat Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 114 Tahun tentang Pedoman Pembangunan Desa.