Mencegah musuh dari dokumen negara meraja lela

• Mar 04, 2020

Gunungsari,Batangan,Pati - Kepala Desa Gunungsari, Ibu Supriyati, S.T beserta perangkatnya dibantu oleh Babinsa Bapak Gunawan, dan Ibu-ibu PKK Desa Gunungsari melaksanakan giat mencegah musuh dari Dokumen-dokumen negara dan desa yaitu hewan RAYAP agar tidak meluas dibeberapa titik di dalam kantor Desa Gunungsari. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 28 Februari 2030 tersebut dilaksanakan secara kompak. Hal tersebut untuk mengantisipasi Dokumen-dokumen negara agar tidak rusak dimakan RAYAP. Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB sampai selesai tersebut, menemukan beberapa dokumen negara yang sudah termakan rayap. Kegiatan tersebut selain untuk mengamankan dokumen negara dan desa juga untuk menciptakan suasana yang nyaman dan bersih didalam kantor Desa Gunungsari. (adm/pambudi)