Listrik Padam Genset pun Berguna

• Jul 01, 2020

Pada hari ini Rabu tanggal 01 Juli 2020 jadwal pemadaman listrik di sebagian wilayah kecamatan Batangan termasuk  Desa Gunungsari mulai jam 10 pagi sampai jam 4 Sore. Meski terjadi pemadaman listrik kegiatan administrasi Pemerintah Desa Gunungsari tetap berjalan karena menggunakan genset agar listrik tetap menyala dan pelayanan kepada masyarakat tidak terganggu, pelaporan dan pendataan tetap berjalan lancar. Pemerintah Desa tetap siaga mengantisipasi jika ada pemadaman listrik menggunakan genset, sehingga pelayanan kepada masyarakat tetap lancar, apalagi hari- hari ini Pemerintahan Desa Gunungsari sedang membuat laporan Pertanggungjawaban DD dan ADD tahun 2020, pelaporan Bansos, penyetoran permintaan data-data dari Kecamatan dan Kabupaten dengan menggunakan aplikasi- aplikasi yang ada di desa. Dengan di komando Bapak Sekdes Hari Agung Pambudi dan di bantu para Kasi dan Staf Pemerintahan Desa maka semua kegiatan administrasi, pembuatan LPJ, Penyetoran data- data dan pelayanan terhadap masyarakat tetap berjalan walaupun ada pemadaman Listrik.