Kekompakan Perangkat Desa Gunungsari Dalam Menjalankan Tugas

• Jul 15, 2020

Dalam rangka penyelesaian laporan pertanggung jawaban Dana Desa Gunungsari dan laporan- laporan lainnya, maka tadi malam Bapak Sekdes Gunungsari Hari Agung Pambudi lembur untuk menyelesaikan administrasi LPJ DD tahun 2020, laporan Realisasi Anggaran Semesteran dan Laporan Realisasi APBDes Semester I Tahun Anggaran 2020, dengan di dampingi Pendamping Desa Gunungsari Bapak Yogo dan semua Perangkat Desa Gunungsari. Dalam menjalankan tugas administrasi Pemerintahan Desa Gunungsari, semua Perangkat Desa Gunungsari selalu disiplin dan kompak membantu Bapak Sekdes menyelesaikan LPJ demi kelancaran dan kesuksesan tugas dan tanggung jawab sebagai aparat pemerintahan desa. Perangkat Desa Gunungsari kalau bekerja kapanpun dan di manapun selalu siap sedia untuk menjalankan tugas, walaupun bekerja sampai pagi kita selalu siap. Dalam melayani masyarakat selain dilayani sesuai jam kantor di kantor Desa, kami juga siap melayani keperluan masyarakat sesudah jam kantor walaupun tengah malam pun kami selalu siap. Kami bukan sebagai perangkat desa Gunungsari saja, tapi kami juga sebagai pamong desa yang  harus bisa ngemong, ngayomi, ngayemi warga desa Gunungsari sehingga desa kami selalu kondusif. Prinsip kami sebagai Aparat desa Gunungsari ibarat Bangunan, kami saling menguatkan sehingga kami selalu kokoh dan ibarat jari tangan kalau jari tangan bersatu apa yang tidak bisa kami genggam. Kami Perangkat Desa Gunungsari adalah Keluarga, kami selalu saling menjaga, saling membantu dan saling menguatkan demi kelancaran dan kesuksesan tugas dan tanggung jawab kami sebagai perangkat Desa Gunungsari.