Finishing Pembangunan Pagar Gedung TK Desa Gunungsari

• Jul 22, 2020

Desa Gunungsari melalui Tim Pelaksana Kegiatan mulai melaksanakan Pembangunan Pagar Gedung TK/ Paud yang terletak di RT 04 RW 01 Desa Gunungsari, sekarang memasuki tahap finishing mencapai proges fisiknya sekitar 95 persen. adapun pekerjanya adalah dari Tukang batu Desa Gunungsari sendiri, di perkirakan pembangunan pagar gedung TK satu minggunan sudah selesai 100 persen. Sehubungan dengan penyaluran Dana Desa tahap II tahun 2020 Desa Gunungsari untuk melaksanakan pembangunan pagar gedung TK/ Paud Dharmawanita Desa Gunungsari. Adapun Rencana Anggaran Biaya pembangunan Pagar Gedung TK/ Paud ini dengan ukuran atau demensi 17 x 1,5 m ,dengan Total biaya Rp 44.263.000. Tujuan pembangunan pagar gedung TK ini adalah agar anak didik tak berkeliaran saat jam istirahat, karena letak gedung TK berada di pinggir sawah dan pinggir jalan, selain itu juga bisa menghambat masuknya hewan ternak berkeliaran.