Desa Gunungsari Mendukung dan Mensukseskan Pemilu 2019 dengan Aman, Damai, dan Sejuk

• Jan 26, 2019

Sikap mendukung dan mensukseskan Pemilu 2019 yang aman, damai, dan sejuk memang wajib ditanamkan pada masyarakat Indonesia. Pada kesempatan kali ini, Ibu Kepala Desa Supriyati, S.T beserta perangkatnya dan Anggota Kepolisian dari Polsek Batangan melaksanakan ikrar "Mendukung dan Mensukseskan Pemilu 2019 yang Aman, Damai, Dan Sejuk.

Ikrar ini juga mengajak seluruh masyarakat Desa Gunungsari pada khususnya untuk ikut mendukung dan mensukseskan Pemilu pada April 2019 mendatang. Satuan dari kepolisian Polsek Batangan juga selalu aktif sambang Desa untuk menjaga keamanan dan ketertiban di Desa Gunungsari, apalagi tahun ini negara Indonesia mengadakan Acara besar Pemilu 2019 serentak yang memilih Preseden, wakil presiden, DPR, DPRD, dan DPD.

Mari kita semua mendukungnya dan mensukseskan Pemilu 2019 ini dengan aman, damai, dan sejuk. [adm/sekdes]