Area Kantor Desa Gunungsari

• Jul 24, 2017

Rasa Syukur pantas kita panjatkan kepada Tuhan YME karena telah memberikan lingkungan hijau yang indah, sejuk, dan damai di area Kantor Desa Gunungsari. Di area ini masyarakat Desa Gunungsari bisa menggunakannya untuk melepaskan rasa lelah, bersosialisasi dengan masyarakat yang lain, anak-anak bisa bermain lepas dengan riang gembira. Area Kantor Desa Gunungsari yang di situ terdapat lapangan badminton bisa memberikan para masyarakat Desa Gunungsari yang hobi dengan olahraga badminton untuk menyalurkan bakatnya. Tempat yang luas dan hijau sangat menyenangkan bagi warga Desa Gunungsari. Jadi kita harus tetap menjaga Area ini dan juga menjadikan tempat-tempat strategis lainnya di Desa Gunungsari menjadi tempat yang hijau, indah, dan Nyaman.