Musdes Verifikasi penerima bantuan PKH dan BPNT Desa Gunungsari

Gunungsari – Musyawarah Desa (Musdes) Desa Gunungsari tentang Verifikasi Penerima bantuan PKH dan BPNT Desa Gunungsari dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 26 Februari 2019.

Dalam musdes tersebut dihadiri Ibu Kepala Desa Gunungsari beserta perangkat Desa, BPD, LPMD, Koordinator KPMD, Ketua Karang Taruna, dan seluruh Ketua RT desa Gunungsari.

Musdes tersebut membahas tentang pemilihan dan pemilahan penerima PKH dan BPNT dari data yang keluar dari Dinas Sosial yang kebanyakan masih kurang tepat sasaran diganti menjadi tepat sasaran.

Hasil dari verifikasi tersebut kemungkinan tidak bisa langsung terealisasi secara langsung, tapi bisa saja terealisasi pada pertengahan tahun atau akhir tahun bahkan bisa saja tahun depan. [adm/sekdes]